L'offre Qiara
Le système d'alarme Qiara est-il compatible avec la présence d'animaux à domicile ?
Le système d'alarme Qiara est-il compatible avec la présence d'animaux à domicile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque l'on choisit un système d'alarme pour protéger son logement, il est nécessaire de tenir compte de la présence d'animaux de compagnie. Vos animaux peuvent avoir un impact sur les détecteurs de mouvement, mais chez Qiara, nous avons développé des solutions pour assurer la compatibilité de notre système avec nos amis à quatre pattes.

Le système d'alarme Qiara est-il compatible avec la présence d'animaux à domicile ?

Le système d'alarme Qiara est compatible avec la présence d'animaux à domicile.

Comment puis-je utiliser le système d'alarme Qiara en présence d'animaux ?

Pour garantir la compatibilité du système avec les animaux, nous vous invitons à installer vos détecteurs de mouvement de manière spécifique afin qu'ils ne captent pas les mouvements de vos animaux. Pour plus d'explications sur la manière dont le détecteur doit être installé, consultez notre article Comment installer le détecteur de mouvement Qiara pour éviter la détection d'animaux ?

Nous avons à cœur de sécuriser au mieux votre lieu de vie, que vous ayez des animaux de compagnie ou non. Nos solutions vous permettent de profiter d'une tranquillité d'esprit totale, tout en prenant en compte la configuration et spécificités de votre foyer. Si vous avez des questions ou des questions concernant la compatibilité de notre système d'alarme avec les animaux, n'hésitez pas à contacter notre service client.