L'offre Qiara
Puis-je gérer le système d’alarme Qiara facilement avec mes proches ?
Puis-je gérer le système d’alarme Qiara facilement avec mes proches ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qiara a été conçu pour rendre la gestion du système aussi simple et intuitive que possible. Vous pouvez partager l'accès à l'application à vos proches de manière très simple. Cela signifie que plusieurs personnes peuvent surveiller et contrôler le système, assurant une sécurité optimale pour votre domicile.

L'application Qiara permet le partage d'accès, la personnalisation des autorisations et la réception de notifications en temps réel. Vous et vos proches pouvez ainsi collaborer pour une gestion du système adaptée à vos besoins.

Utilisation de l'application Qiara

L'application Qiara est l'outil clé pour gérer votre système d'alarme au quotidien. Chaque membre ajouté à votre domicile peut gérer le système à partir de son propre compte. Cela permet à chacun de paramétrer le système, d'activer ou de désactiver l'alarme, de recevoir des notifications en cas d'évènements et de profiter des fonctionnalités du système depuis son propre téléphone.

Personnalisation des autorisations

Vous pouvez gérer les autorisations accordées à vos proches selon quatre niveaux de droits prédéfinis plus ou moins restrictifs. Ainsi, vous décidez de qui peut armer ou désarmer le système, consulter le flux vidéo de votre caméra en direct, ou encore recevoir des alertes. Cette personnalisation vous permet de configurer le système de manière adaptée à vos besoins.

Notifications partagées

Les notifications du système, comme les alertes d'intrusion ou les événements liés à la sécurité, peuvent être partagées avec vos proches. Cela signifie que tout le monde est au courant des alertes en temps réel, ce qui facilite l'organisation en cas d'incident.

Si vous avez des questions complémentaires, notre service client est là pour vous aider. Vous pouvez le contacter depuis notre site internet ou directement depuis l'application.