Produits
Par quels moyens le système d'alarme Qiara est-il sécurisé ?
Par quels moyens le système d'alarme Qiara est-il sécurisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas possible pour un intrus de se connecter au système d'alarme Qiara à distance. En effet, nous avons conçu notre système avec des mesures de sécurité robustes pour garantir la protection de vos données et de votre vie privée.

Comment les caméras Qiara sont-elles connectées aux serveurs ?

Nos caméras sont connectées à nos serveurs via notre propre réseau privé virtuel (VPN) chiffré. Ce VPN assure une communication sécurisée, empêchant toute tentative d'accès par une personne non autorisée.

Comment sont sécurisées les connexions depuis l'application mobile ?

Toutes les connexions effectuées depuis notre application mobile sont authentifiées en utilisant le protocole HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure). Ce protocole garantit que chaque communication entre votre appareil mobile et votre caméra est chiffrée, empêchant ainsi le piratage. De plus, nos caméras sont équipées d'un volet de confidentialité. Lorsque le système est désactivé, le volet de votre caméra se ferme automatiquement, empêchant ainsi l'accès à l'image et au son, et vous assurant ainsi une protection complète de votre vie privée.

Quel est le protocole de communication radio utilisé par Qiara ?

Pour garantir la sécurité des échanges, nous avons créé notre propre protocole domotique appelé DomusRf, entièrement développé en interne par notre équipe d'experts en sécurité. Ce protocole a déjà été éprouvé par des centaines de milliers d'utilisateurs par le passé. C'est un réseau maillé qui utilise la fréquence 868Mhz et un chiffrement AES128-OCB3.

Si vous avez des questions complémentaires, vous pouvez contacter notre service client depuis notre site internet ou directement depuis l'application.