Toutes les collectionsL'offre Qiara
Le système d'alarme Qiara peut-il être installé à l'extérieur ?
Le système d'alarme Qiara peut-il être installé à l'extérieur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le système d'alarme Qiara peut-il être installé à l'extérieur de mon logement ?

Actuellement, le système Qiara est spécifiquement conçu pour une utilisation en intérieur, où il fonctionne de manière optimale. Les conditions extérieures, comme les variations climatiques et l'humidité, peuvent compromettre la performance et la durabilité des composants ainsi que leur bon fonctionnement. C'est pourquoi nous recommandons exclusivement une installation intérieure pour garantir la fiabilité de votre système d'alarme.

Le développement d'une gamme de produits extérieurs est-elle prévue ?

Oui, notre équipe travaille activement sur la conception d'une gamme extérieure Qiara, visant à étendre votre sécurité au-delà des murs de votre domicile. Bien que nous ne puissions pas encore annoncer de date de disponibilité à ce stade, restez connectés pour être informés des évolutions à venir.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter directement notre service client, joignable en quelques clics depuis le site Qiara.co ou l'application Qiara.