Toutes les collectionsApplication et télésurveillance
Comment accéder aux enregistrements vidéo de la caméra Qiara ?
Comment accéder aux enregistrements vidéo de la caméra Qiara ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la section de notre FAQ dédiée aux enregistrements vidéo de la caméra Qiara ! Notre caméra intelligente offre un accès au flux vidéo en temps réel et à distance. Elle vous permet aussi d'accéder à ses enregistrements. Découvrez plus en détails le fonctionnement des enregistrements vidéo de votre caméra dans cet article.

Comment fonctionne l'enregistrement avec la caméra Qiara ?

La caméra Qiara est équipée d'un obturateur qui garantit le respect de votre vie privée. Il doit donc être ouvert pour permettre les enregistrements vidéo. Lorsque l'obturateur est ouvert, la caméra utilise l'intelligence artificielle pour détecter les mouvements dans son champ de vision. Dès qu'un mouvement est détecté, l'enregistrement démarre automatiquement. Cependant, il est important de noter que notre caméra ne permet pas l'enregistrement en continu de son flux. La durée maximale par enregistrement est de 5 minutes. La capacité moyenne de stockage des enregistrements est d'environ 4 heures. Au-delà, les enregistrements s'effacent automatiquement par ordre chronologique.

Comment accéder aux enregistrements depuis l'application Qiara ?

Vous pouvez accéder aux enregistrements vidéo de votre caméra depuis l'application Qiara à tout moment. C'est très simple ! Voici les étapes à suivre :

• Ouvrez l'application Qiara

• Cliquez sur le symbole play ▶️ en bas de l'écran principal

• Si vous avez plusieurs caméras, sélectionnez la caméra souhaitée via la liste déroulante en bas à gauche de l'écran

• Naviguez dans l'historique de votre application pour remonter le temps. Lorsqu'un enregistrement est disponible, la vidéo se lancera automatiquement à l'écran

• Si plusieurs vidéos sont disponibles dans un même laps de temps, vous pouvez naviguer parmi les enregistrements via le bandeau situé en bas de votre écran. Vous pouvez ainsi lire la vidéo souhaitée en cliquant dessus.

Comment télécharger et partager les enregistrements depuis l'application Qiara ?

• Ouvrez l'application Qiara

• Cliquez sur le symbole play ▶️ en bas de l'écran principal

• Si vous avez plusieurs caméras, sélectionnez la caméra souhaitée via la liste déroulante en bas à gauche de l'écran

• Naviguez dans l'historique de votre application pour remonter le temps. Lorsqu'un enregistrement est disponible, cliquez sur l'encart situé dans la colonne de droite, sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le bouton partager

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client directement depuis votre application.