Toutes les collectionsGérer mon compte
Comment acheter des objets complémentaires pour votre système Qiara ?
Comment acheter des objets complémentaires pour votre système Qiara ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la section de notre FAQ dédiée à l'ajout d'objets complémentaires pour votre système d'alarme Qiara ! Cet article vous expliquera comment commander et connecter de nouveaux équipements.

Quels objets complémentaires puis-je ajouter à mon système d'alarme Qiara ?

Le système Qiara est conçu pour être flexible et extensible afin que vous puissiez le personnaliser selon vos besoins. Vous pouvez ajouter une variété d'objets complémentaires, tels que :

- Détecteurs de mouvement : Pour surveiller les mouvements dans différentes parties de votre domicile.

- Détecteurs d'ouverture : Pour détecter les ouvertures non autorisées.

- Caméras intelligentes : Pour une surveillance visuelle et des enregistrements en temps réel.

- Claviers numériques : Pour armer ou désarmer le système lorsque vous êtes sur place.

Il n'est pas possible d'ajouter de sirène supplémentaire pour le moment.

Comment commander des objets complémentaires pour votre système ?

Pour commander de nouveaux équipements pour votre système d'alarme Qiara, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Qiara :

- Allez sur le site Qiara.co.

- Cliquez sur Le système Qiara puis sur Mon compte

- Entrez vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe) pour accéder à votre espace client.

2. Accédez à l'onglet Mes Abonnements

3. Sélectionnez votre abonnement en cours de validité

4. Cliquez sur Acheter des objets complémentaires

Comment ajouter les objets complémentaires à votre système d'alarme Qiara ?

Après avoir reçu vos nouveaux produits, voici comment les intégrer à votre système :

1. Ouvrez l'application Qiara

2. Allez dans le menu des Réglages via les 3 points ... en haut à droite de l'écran principal

3. Cliquez sur Objets

4. Cliquez sur Ajouter un objet

5. Sélectionnez le type d'objet que vous souhaitez installer

6. Suivez les indications de l'application pour connecter puis installer l'objet

Pour plus d'informations ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à notre service client, joignable par chat directement depuis l'application ou le site Qiara.co.