Toutes les collectionsApplication et télésurveillance
Comment télécharger l'application mobile Qiara ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter et gérer votre système d'alarme Qiara, vous devrez installer l'application Qiara sur votre smartphone ou tablette. Cette application est disponible à la fois sur les plateformes iOS et Android, ce qui signifie qu'elle est compatible avec la plupart des appareils mobiles.

En revanche seuls les téléphones compatibles avec les services google peuvent recevoir les notifications émises par notre système.

Vous trouverez ci-dessous les versions minimum des systèmes d'exploitation nécessaires pour accéder à l'application Qiara :

• Pour les appareils Apple : iOS 16.0

• Pour les appareils Android : Android 8.0

L’application Qiara peut être téléchargée sur les stores pour les téléphones et tablettes iOS et Android. Pour la télécharger, rendez-vous sur l'Apple Store (iOS) ou le Playstore (Android), cherchez l'application Qiara puis téléchargez-la.

Vous pouvez également scanner ce QR code ou cliquer sur les liens ci-dessous.