Comment s'assurer que le système d'alarme Qiara est correctement installé ?
Comment s'assurer que le système d'alarme Qiara est correctement installé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous installez de nouveaux objets sur votre système, il est essentiel de s'assurer que leur installation est correcte pour garantir leur bon fonctionnement. Qiara simplifie ce processus en vous permettant de tester vos objets après leur installation. Dans cet article, nous allons vous expliquer comment utiliser l'application Qiara pour vérifier l'installation de vos objets.

Tester vos objets avec l'application Qiara

Que vous veniez d'installer un nouvel objet, ou que vous souhaitiez simplement vous assurer que tout fonctionne correctement, voici les étapes à suivre pour tester vos objets depuis l'application Qiara :

1. Ouvrez l'application Qiara

2. Désactivez votre alarme. Il n'est pas possible de tester les objets lorsque l'alarme est activée.

3. Cliquez sur les 3 points ... en haut à droite de votre écran pour accéder au menu Réglages

4. Cliquez sur Objets

5. Sélectionnez l'objet à tester

6. Cliquez sur Tester l'objet

7. Suivez les indications de l'application pour procéder au test

Que faire en cas de test non concluant ?

Si le test de votre objet n'est pas concluant, cela signifie que l'objet n'est pas correctement installé ou qu'il présente un dysfonctionnement. Dans ce cas, le bon fonctionnement de l'objet ne peut être garanti, ce qui peut engendrer des situations problématiques.

1. Vérifiez que les instructions d'installation ont bien été respectées et procédez aux modifications nécessaires avant de tester de nouveau l'objet. Si le test de l'objet échoue une nouvelle fois, ou si vous rencontrez des problèmes pendant le test, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client.

2. Contactez le service client, joignable directement depuis l'application, en décrivant de manière détaillée le problème rencontré.

En conclusion, l'application Qiara vous offre un moyen simple et efficace de vous assurer que vos objets sont correctement installés et fonctionnels. Grâce à la fonction de test, vous pouvez vérifier l'état de vos objets à tout moment, même après avoir finalisé le processus d'installation.

Si vous avez des questions ou si vous n'êtes pas certain de la bonne installation de vos objets, n'hésitez pas à contacter notre service client, directement joignable depuis l'application.