Est-ce qu'un technicien peut intervenir pour réaliser l'installation du système d'alarme Qiara ?
Est-ce qu'un technicien peut intervenir pour réaliser l'installation du système d'alarme Qiara ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de l'installation de votre système d'alarme connectée Qiara, vous pourriez vous demander si l'aide d'un technicien professionnel est nécessaire. Cet article de FAQ répond à cette question et vous explique pourquoi tout à été conçu pour que vous puissiez l'installer en toute autonomie.

Installation autonome en toute simplicité

L'intervention d'un technicien n'est pas nécessaire car le système a été conçu pour être installé en toute simplicité par nos clients. Sans travaux, ni perçage, et en quelques minutes seulement.

Contrairement à de nombreux systèmes d'alarme traditionnels qui nécessitent des travaux de perçage, le système Qiara utilise des adhésifs double-face pour fixer les différents objets, ce qui signifie que vous n'aurez pas besoin de percer des trous dans vos murs ou vos portes. Cette approche simplifie considérablement le processus d'installation, le rendant accessible au plus grand nombre.

Guide d'installation étape par étape intégré dans l'application Qiara

L'application Qiara, utilisée pour installer, configurer puis gérer votre système d'alarme, joue un rôle essentiel dans le processus d'installation. À chaque étape d'installation des différents équipements, l'application vous guide et vous permet de vous assurer que l'objet est correctement installé.

Même si vous n'avez aucune expérience préalable dans l'installation de systèmes de sécurité, ou que vous n'êtes tout simplement pas à l'aise avec le bricolage ou la technologie, notre application vous offre une assistance pratique et des conseils d'installation pour chaque élément du système.

Service client pour un accompagnement sur mesure

Bien que l'installation du système Qiara ait été pensée pour être réalisée de manière autonome, nous comprenons que certaines personnes puissent avoir des questions ou des besoins d'assistance spécifiques. C'est pourquoi nous mettons à votre disposition notre service client pour vous accompagner dans cette démarche.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'installation ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers se tiennent prêts à apporter des réponses à vos questions et à vous proposer accompagnement personnalisé pour que vous puissiez profiter pleinement de votre système d'alarme Qiara.

En résumé, l'installation du système d'alarme connectée Qiara a été pensée pour que vous puissiez le faire vous-même sans avoir besoin de faire appel à un technicien. Avec une conception simple, une assistance intégrée dans l'application, et la possibilité de contacter notre service client en cas de besoin, vous serez en mesure de protéger votre domicile en toute autonomie et en toute simplicité.