Toutes les collectionsApplication et télésurveillance
Comment paramétrer et activer le mode nuit Qiara ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode nuit du système d'alarme Qiara est une fonctionnalité pratique qui vous permet de désactiver certains détecteurs tout en maintenant votre alarme activée. Il peut notamment être utile lorsque vous êtes présent à domicile et que vous souhaitez maintenir votre système d'alarme actif, sans risque de déclenchement de votre part.

Vous trouverez plus d'informations sur le paramétrage de ce mode et son activation dans cet article.

Paramétrage du mode nuit

Pour configurer le mode nuit et exclure des détecteurs de votre système, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Qiara

2. Accédez au menu des Réglages via les 3 points ... en haut à droite de l'écran principal

3. Cliquez sur Réglages de l'alarme

4. Accédez à la liste de vos objets en bas de page

5. Pour chaque détecteur, choisissez le mode sur lequel vous souhaitez l'activer

6. Cliquez sur la croix en haut à droite de votre écran pour confirmer vos réglages

Le mode nuit Qiara est maintenant paramétré selon vos préférences, vous pouvez les modifier à tout moment.

Activation du mode nuit

À partir de l'application

1. Ouvrez l'application Qiara

2. Faites un appui long sur le curseur d'activation de l'alarme sans le faire glisser, puis cliquez sur Nuit pour activer le mode nuit.

À partir du clavier Qiara

Appuyez sur le bouton représenté par une lune.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service client est accessible directement depuis l'application Qiara.